Callos de hacha sellados con vinagreta de mango

Callos de hacha sellados con vinagreta de mango

Delicias para la comida

Ingredientes

[1 limón amarillo,1/2 taza de aceite de oliva,1 mango, en cubitos finos,1 aguacate, en cubitos finos,1 cucharada de hojas de cilantro picadas,1 cucharada de mantequilla,12 callos de hacha gigantes,2 cucharadas de aceite de oliva,1 echalote picado finamente, 1 cucharada de salsa de soya,1 cucharadita de aceite de ajonjolí,Sal y pimienta ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el jugo de limón con el aceite de oliva. Añade el mango, el aguacate y salpimienta.

2. Calienta la mantequilla y cocina los callos en la sartén, dos minutos por lado. Sírvelos con la vinagreta.

3. Saltea con el aceite de oliva y el echalote.

4. Sazona con la salsa de soya y termina con el aceite de ajonjolí. Sirve de inmediato junto con los callos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.