Callos de hacha sellados con vinagreta de mango

Callos de hacha sellados con vinagreta de mango

Delicias para la comida

Ingredientes

[1 limón amarillo,1/2 taza de aceite de oliva,1 mango, en cubitos finos,1 aguacate, en cubitos finos,1 cucharada de hojas de cilantro picadas,1 cucharada de mantequilla,12 callos de hacha gigantes,2 cucharadas de aceite de oliva,1 echalote picado finamente, 1 cucharada de salsa de soya,1 cucharadita de aceite de ajonjolí,Sal y pimienta ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el jugo de limón con el aceite de oliva. Añade el mango, el aguacate y salpimienta.

2. Calienta la mantequilla y cocina los callos en la sartén, dos minutos por lado. Sírvelos con la vinagreta.

3. Saltea con el aceite de oliva y el echalote.

4. Sazona con la salsa de soya y termina con el aceite de ajonjolí. Sirve de inmediato junto con los callos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado