Camarones al vino blanco con limón y ajo

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Ingredientes

  • 1 kg de camarón grande pelado
  • 5 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de ajo picado
  • ¾ taza de vino blanco
  • ½ taza de jugo de limón amarillo
  • 4 ramitas de romero
  • 1 cda. de chile en polvo

Preparación

  1. Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón, vino blanco y chile, mezcla y salpimienta. Sirve.

Hoy te toca preparar unos ricos camarones al vino blanco con limón y ajo. Por la receta no te preocupes, aquí te compartimos el paso a paso para que te queden súper deliciosos. Te interesa: 35 recetas para que prepares camarones como más te guste

Cómo sacar fácilmente el corcho de una botella de vino

Si al intentar sacar el corcho de una botella de vino, se rompe o se desmorona debido a que está muy apretado, sácalo así:

  • Coloca el envase en forma diagonal e introduce el sacacorchos (de esta manera harás palanca), con cuidado tira del corcho forzando hacia afuera, pero trata de mantener el ángulo y la botella lo más estable que puedas, verás que sí sale.
  • Y si por descuido cae un trozo de corcho al vino, no te preocupes, no afectará su sabor ni su olor.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con vino , tan deliciosas como estos camarones al vino blanco con limón y ajo. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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