Canastas con guiso a la poblana

Canastas con guiso a la poblana

Ingredientes

[4 crepas ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 chiles poblanos cortados en rajas ,1/2 cebolla fileteada ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las crepas en moldes para muffins ligeramente engrasados y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén firmes; retira las crepas con cuidado y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las rajas y el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las rajas estén suaves.

3. Incorpora la crema, mezcla, retira del fuego y rellena las canastitas de crepa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?