Capas de jitomate con surimi

Capas de jitomate con surimi

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,Sal y pimienta al gusto] [2 jitomates bola ,2 aguacates ,8 barritas de surimi ,200 g de queso panela]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: mezcla el aceite, el jugo de limón, la ralladura, sal y pimienta hasta integrarlos; reserva.

2. Corta los jitomates, los aguacates y el queso en rebanadas del mismo grosor; pica el surimi en cubitos.

3. En los platos a servir, coloca una rebanada de jitomate, encima pon una de aguacate, una de queso y surimi; repite las capas una vez más.

4. Haz las otras porciones y báñalas con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.