Cebiche de camarón en jitomate

Ingredientes

  • 4 jitomates bola
  • 3 tbsp. de cebolla morada picada finamente
  • 1/2 c de pepino picado
  • 4 tbsp. de cilantro picado
  • 5 tbsp. de jugo de limón
  • 2 c de camarón chico cocido
  • 1 chile serrano picado
  • 2 tbsp. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes excepto el jitomate, y salpimienta.
  2. Ahueca los jitomates con cuidado y rellénalos con el cebiche.
  3. Llévalos a la mesa.

    Si te encanta el cebiche de camarón, esta es una nueva y original forma de presentarlo a la mesa. Tus invitados quedarán sorprendidos. Buen provecho y ¡a disfrutar!

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara