Cebiche de camarón en jitomate

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 jitomates bola
  • 3 tbsp de cebolla morada picada finamente
  • 0.5 cup de pepino picado
  • 4 tbsp de cilantro picado
  • 5 tbsp de jugo de limón
  • 2 cup de camarón chico cocido
  • 1 chile serrano picado
  • 2 tbsp de aceite de oliva 

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes excepto el jitomate, y salpimienta.
  2. Ahueca los jitomates con cuidado y rellénalos con el cebiche.
  3. Llévalos a la mesa.

Si te encanta el cebiche de camarón, esta es una nueva y original forma de presentarlo a la mesa. Tus invitados quedarán sorprendidos. Buen provecho y ¡a disfrutar!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado