Cebiche vegetariano

Ingredientes

  • 1 c de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 chile serrano
  • 1/3 c de jugo de limón
  • 1/4 c de aceite de oliva
  • 1 c de palmitos rebanados
  • 1/4 c de cebolla morada picada
  • 1 c de jitomate en cubos
  • 3 c de champiñón blanqueado

Instrucciones

  1. Licua el cilantro con el ajo, el chile, el jugo de limón y el aceite de oliva. Reserva un momento.
  2. Mezcla lo anterior con el resto de los ingredientes y marina durante 10 minutos. Salpimienta y sirve.

    ¿Quién dijo que no era posible comer un delicioso cebiche vegetariano? Si lo tuyo no son los mariscos, tenemos una receta buenísima para disfrutar en cualquier temporada del año.

    No dejes de prepararla, no es por nada pero este cebiche hará que te chupes los dedos. Además, comparte esta receta a tu mejor amiga.

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara