Chuletas con salsa de champiñones

Chuletas con salsa de champiñones

Ingredientes

[8 chuletas ahumadas ,1/2 kg de champiñones rebanados ,1 1/2 tazas de leche,1/2 taza de crema ,1 chile chipotle adobado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las chuletas en un refractario sin encimarlas, sobre ellas distribuye la mitad de los champiñones; reserva.

2. Licua el resto de los champiñones con la leche, la crema, el chipotle, sal y pimienta para hacer la salsa y baña las chuletas.

3. Tapa con plástico autoadherible y con un tenedor haz perforaciones por varias partes para dejar escapar el vapor.

4. Programa el microondas 5 minutos a potencia media o hasta que los champiñones cambien de color; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado