Si tienes una reunión o estás preparando la fiesta de cumpleaños de uno de tus pequeños y aún no encuentras un buen postre, te decimos cómo preparar gelatina mosaico.
La gelatina es una mezcla semisólida que se obtiene a partir del colágeno del tejido conectivo de animales, procesado, por esta razón resulta ser una proteína compleja y nutritiva que durante años ha llenado la mesa de postres.
Las recetas más antiguas de gelatina se remontan al siglo XV, durante la edad media. comenzó a volverse un alimento popular los viernes en los que se prohibía el consumo de carne, por lo que las personas buscaban la gelatina como una alternativa para obtener proteínas. Posteriormente en el siglo XVIII, la gelatina se comenzó a servir en mesas elegante y la Revolución Industrial
La gelatina también fue un alimento estrella durante las guerras y la gran depresión, cuando se buscaban opciones nutritivas que rindieran lo suficiente.
Desde entonces se han creado tantas recetas como pudieras imaginar, las hay de todos los colores y sin duda alguna la gelatina de mosaico es una de las favoritas de todos los tiempos, es una opción colorida y refrescante que va bien en todo momento.
Encuentra más recetas de gelatina de mosaico en Cocina Fácil
Por fin llegó el maratón Guadalupe Reyes 2019. Este es el periodo de fiestas más largo en México, ¡y no…
No quiero oro, ni quiero plata: yo lo que quiero es romper la piñata. Al oír esta cancioncilla típica de…
En la temporada decembrina, tanto el vino blanco como el tinto son tradicionales en las mesas...y también en la cocina.…
Una bebida típica que no puede faltar en la temporada navideña de las mesas mexicanas es el ponche, también conocido…
Dale un toque acogedor a tus cenas decembrinas con las mejores recetas de cremas, te sorprenderá los diferentes sabores que…
En la temporada decembrina vemos tejocote por todos lados: en los mercados, dentro de nuestro ponche navideño y como premio…