Cómo preparar pozole de hongos

Avatar Cocina Fácil | noviembre 4, 2015 95 Vistas 1 Like 0 Calificación

95 Vistas 0 Calificación Califícala

En Cocina Fácil queremos explicarte cómo preparar pozole de hongos. ¿Estás lista? No es por nada pero te va a gustar muchísimo su sabor.

Dale una oportunidad a este platillo. Cocínalo en casa para que la próxima vez que alguien tenga la duda de cómo preparar pozole de hongos, seas tú quien se la resuelva.

¿Con quién de tus amigos o familiares compartirías este platillo? Si bien el pozole tradicional está hecho con carne de puerco o pollo, estamos seguras que vas a disfrutar mucho comer este nueva receta.

Dependiendo del lugar donde te encuentres, podrás hallar diferentes formas de prepararlo. En México los estados de Guerreo, Jalisco, Sonora, Sinaloa, Guanajuato y Nayarit se distinguen por el rico pozole que preparan.

¿Te quedó claro cómo hacer pozole? Compártenos qué tal te quedó.

Conoce más recetas de pozole en Cocina Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 1/2 tazas de maíz pozolero limpio y precocido
  • 1 taza de setas blancas troceadas
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 1 1/2 litros de caldo de verdura
  • 1 cucharadita de orégano
  • 4 cucharaditas de hojuelas de chile 

Instrucciones

  1. En una olla grande, calienta el aceite. Añade el maíz, los hongos y la cebolla. Sofríelos ligeramente.
  2. Agrega el caldo de verdura y el orégano; hierve por 10 minutos.
  3. Rectifica la sazón y sirve. Termina con el chile. 

Posts Featuring This Recipe:


95 Vistas 0 Calificación Califícala


00:49

>
>