Cono con tampico, pepino y aguacate

Cono con tampico

Deleite japonés

Ingredientes

[2 tazas de arroz para sushi preparado*,4 barritas de surimi picadas finamente,1/2 paquete de queso crema,1 cebolla de Cambray picada,1/2 chile chipotle adobado y picado,1/2 pepino en tiras delgadas,1 aguacate en rebanadas delgadas,2 algas para sushi] [6 cucharadas de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de limón,Brotes mixtos para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la soya con el mirin y el jugo de limón.

2. Integra el surimi con el queso, el chipotle y la cebolla hasta obtener una pasta (tampico).

3. Corta las algas en 4 pedazos. Coloca una cama
de arroz en el centro de cada alga, esparce una cucharada de la preparación de surimi sobre el arroz, algunas tiras de pepino y aguacate.

4. Cierra como cono. Ayúdate con un poco de agua para que el alga no se separe.

5. Decora con los brotes. Sirve y acompaña con la mezcla de soya

*Aquí la receta para preparar el arroz:

Arroz para sushi

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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