Crema de aguacate con surimi

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Ingredientes

  • 2 aguacates pelados
  • 6 barritas de surimi picadas
  • 1/3 de barrita de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de chícharos precocidos
  • 1/2 litros de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En una cacerola derrite la mantequilla y acitrona la cebolla; integra los chícharos y el surimi, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén brillosos.
  2. Vierte el caldo y cuando suelte el hervor, retira y licua junto con la pulpa de aguacate y la crema (hazlo por partes).
  3. Vacía en una cacerola, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que vuelva a hervir; retira.

Ya no busques más sopas. Te traemos una opción deliciosa que también te va a encantar: crema de aguacate con surimi, una rica opción que puede ser la entrada ideal para un plato principal. ¡Conoce la receta! Te interesa: 23 Recetas con aguacate para amarlo

LO QUE TIENES QUE SABER SOBRE EL SURIMI

  • Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
  • Está elaborado del lomo del pescado
  • Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
  • Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
  • Es muy fácil de digerir
  • Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales
  • Posee omega-3, aunque no de forma natural, sino que se le añade durante su producción.
  • Se recomienda que su consumo sea esporádico.
  • Puede ser rico en proteína, pero esto depende más de la marca en que lo adquieras.

¿Listo para más sabores deliciosos? Date gusto con estas 18 recetas de surimi

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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