Crema de apio

Crema de apio

Ingredientes

[6 tallos de apio picados ,1/4 de cebolla ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego bajo cocina el apio con la cebolla y 1 1/2 tazas de agua durante 20 minutos o hasta que el apio esté suave; retira.

2. Licua lo anterior con la crema para obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta; vacía en un recipiente y deja entibiar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.