Crema de azafrán con panela

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 papa picada
  • 1 poro picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 tazas de caldo de pollo o verdura
  • 8 tiras de azafrán
  • 1 taza de cubos de queso panela

Preparación

  1. Sofríe las verduras con la mantequilla; después de 15 minutos agrega el caldo y el azafrán. Cuece hasta que esté suave la papa; licua, salpimienta a tu gusto.
  2. Sirve la crema y decora con el queso y un poco más de azafrán.

¡Qué delicia! La crema de azafrán con panela es una de las recetas que sin duda debes probar lo más pronto posible. Esto son los ingredientes que necesitas. Cuidar tu alimentación y la de tu familia puede ser bastante difícil si no cuentas con las recetas adecuadas. Prepara uno de nuestros platillos bajos en calorías, que además de ser muy ricos son económicos. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Si te gustó nuestra recomendación no olvides calificar la receta.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado