Crema de dos frijoles

crema de dos frijoles

Ingredientes

  • 1 taza de frijol negro cocido
  • 1 taza de frijol pinto cocido
  • 2 tazas de crema
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de queso doble
  • crema desmoronado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de mezcla de brotes

Preparación

  1. Sofríe el ajo y cebolla con la mantequilla, agrega el caldo de pollo y crema. Licúa la mitad de la mezcla con el frijol negro y la otra mitad con el pinto, calienta las preparaciones y rectifica la sazón.
  2. Sirve al mismo tiempo en los tazones y decora con el queso y brotes

En Cocina Fácil nos encanta brindarte nuevas ideas en la cocina. Hoy prepara esta rica crema de dos frijoles para que toda tu familia la pruebe. ¡Buen provecho!

Sopas, cremas y caldos mexicanos

La sopa es un súper alimento pues te brinda carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.

Dependiendo de la receta, estos platillos son muy completos pues contienen vegetales, carne, lácteos, cereales, leguminosas y condimentos.

Las sopas o caldos son uno de los platillos más consentidos a la hora de la comida en cualquier mesa de una familia mexicana. No importa la temporada del año, estas recetas siempre van muy bien con todo pues sus sabores son espectaculares y nos hacen sentir en casa a la hora de disfrutarlas.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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