Crema de guacamole

Crema de guacamole

Ingredientes

[3 aguacates grandes,1/4 de taza de jugo de limón,1 taza de crema,1 taza de caldo de pollo, frío y desgrasado,1 cucharada de tequila (opcional),1 cucharadita de salsa picante comercial,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los aguacates a la mitad, retira los huesos y saca la pulpa con una cuchara; reserva.

2. Licua el jugo de limón con el aguacate, la crema, el caldo, el tequila, la salsa picante, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vacía la crema en un recipiente, cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora, mínimo, antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.