Crema de guacamole

Crema de guacamole

Ingredientes

[3 aguacates grandes,1/4 de taza de jugo de limón,1 taza de crema,1 taza de caldo de pollo, frío y desgrasado,1 cucharada de tequila (opcional),1 cucharadita de salsa picante comercial,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los aguacates a la mitad, retira los huesos y saca la pulpa con una cuchara; reserva.

2. Licua el jugo de limón con el aguacate, la crema, el caldo, el tequila, la salsa picante, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vacía la crema en un recipiente, cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora, mínimo, antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.