Crema fría de aguacate

crema-fria-de-aguacate

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros
  • 3 tazas de leche
  • 0.5 taza de hojas de cilantro
  • 1 queso crema de190g
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de juliana de tortilla frita

Preparación

  1. Licua los aguacates con la leche, el cilantro y el queso crema. Si está muy espesa agrega un poco más de leche, añade sal al gusto.
  2. Sírvela fría acompañada de las tiras de tortilla frita.

La crema fría de aguacate es sin duda una receta de oro. Si eres nueva en la cocina ¡tienes que preparla! Es tan sencilla de hacer que tan sólo tardarás 15 minutos. Aprende a preparar una de las cremas y sopas mexicanas más tradicionales de esta cocina famosa en todo el mundo. Cada receta contiene ingredientes que darán un toque único y especial. Revisa el listado de ingredientes y ponte a cocinar cuanto antes. En Cocina Fácil tenemos más recetas de cremas y sopas mexicanas que sin duda encantarán a tu paladar. ¡No te las pierdas! Si te gustó esta receta no olvides calificarla y dejarnos tus comentarios.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
De los pasillos de los mercados de Oaxaca a tu mesa, aquí te decimos cómo hacer tasajo uno de los ingredientes estrella del Gran Recetario de Comida Mexicana.
Estas son 5 formas de preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!