Postres ricos
Ingredientes
[1 taza de moras azules frescas,3/4 de taza de mantequilla,3/4 de taza de azúcar mascabada,3 huevos,1 cucharada de esencia de vainilla,1 pizca de sal,1 taza de harina cernida,1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio cernido,Azúcar glass para decorar]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En la batidora y a velocidad alta bate la mantequilla con el azúcar hasta que acreme.
2. Incorpora los huevos uno por uno, luego la vainilla y la sal; bate para obtener una consistencia esponjosa.
3. Añade, por partes, la harina y el bicarbonato y bate hasta que estén integrados; al final agrega las moras en forma envolvente.
4. Engrasa y enharina un molde cuadrado y vacía la masa hasta llenar 3/4 partes de su capacidad; con una espátula empareja la superficie.
5. Hornea, en horno precalentado, de 25 a 30 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio y seco; retira y deja enfriar por completo.
6. Espolvorea el azúcar glass sobre el pan y córtalo en cubos del mismo tamaño.