Cupcake de café

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Ingredientes

  • 2 taza de harina de trigo
  • 0.75 taza de azúcar
  • 0.5 taza de leche
  • 125 gram de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 shots de café expreso cargados

Preparación

  1. Coloca el azúcar y la harina en la batidora a velocidad baja. Agrega la leche, el café, el huevo, la mantequilla y la vainilla; bate hasta integrar por completo.
  2. Vierte la mezcla en moldes para cupcake con capacillos.
  3. Hornea a 180 ºC durante 15 minutos. Desmolda y disfruta.

Iniciar el día con un cupcake de café recién hecho más una taza de tu té favorito. Así si dan ganas de levantarse de la cama. A continuación te compartimos la receta de este cupcake para que lo compartas con tu persona favorita. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este cupcake de café. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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