Con tan solo oír esta receta, ¡se antoja! Prepara este delicioso huarache de cecina con frijoles molidos que te va a enamorar.
Es la temporada de los antojitos mexicanos, y uno que definitivamente no puede faltar en tu mesa, es este huarache de cecina con frijoles molidos. ¡Te va a enamorar su sabor!
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El huarache es uno de los platillos típicos mexicanos, el cual busca simular las sandalias tradicionales mexicanas.
Se elaboran con masa de maíz y suelen servirse con bistec, costillas, huevo estrellado, salchicha, o también cecina. Y se acompañan con queso y salsas, verde o roja.
Según datos históricos, la creadora de los huaraches fue la señora Carmen Gómez Medina, quien en 1935, inició su negocio de venta de tlacoyos y sopes cerca del Canal de la Viga, al oriente de la Ciudad de México.
Doña Carmen experimentó con la masa de maíz y frijol, y creó una especie de tlacoyo más alargado, el cual rellenó con frijoles.
Su platillo se popularizó a tal grado que en muchos lugares de México se prepara con diferentes ingredientes.
Ahora que conoces la historia del huarache, no dejes de preparar esta rica receta y compártela con tu familia y amigos. ¡Y disfruta esta temporada con los mejores sabores de México!
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