Exquisito dip de espinaca para tus fiestas

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Ingredientes

  • 3 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 manojo de espinaca baby
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Totopos redondos

Preparación

  1. Coloca la harina y la mantequilla en una olla mediana. Sofríe moviendo constantemente hasta que dore ligeramente.
  2. Ayúdate de un batidor de globo y mezcla poco a poco la leche en la olla hasta que se incorpore completamente con la harina. Agrega la espinaca y envuelve con la mezcla.
  3. Salpimienta. Añade y mezcla la nuez moscada y el queso parmesano.
  4. Colócalo en un platito y sírvelo caliente acompañando con los totopos.

Si ya te aburriste del típico dip de siempre, y estás buscando un auténtico sabor, te va a encantar este exquisito dip de espinaca, ideal para que lo sirvas en tus fiestas con tu botana favorita. ¡No esperes más para prepararlo!

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Tips para servir dips

  • Procura servir cada uno de los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • Una opción saludable para disfrutar los dips son los palitos de verdura. Te recomendamos el apio, la zanahoria, el pepino y la jícama. Sírvelos en vasos.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los dips, pues suelen derramarse fácilmente.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño en medio de un plato grande, y colocando alrededor tus botanas favoritas.
  • Recuerda que al servirlos deben estar en un lugar ventilado, pues algunos dips poseen aromas fuertes.

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Y si lo que buscas es un dip para ensalada, no te pierdas nuestro video:

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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