Duraznos flameados

duraznos-flameados.jpg

Ingredientes

  • 1 taza de yogur griego
  • 0.5 taza de queso mascarpone
  • 5 cucharadas de azúcar glas
  • 1 taza de granola
  • 2 tazas de duraznos en gajos
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • 1 caballito de tequila

Preparación

  1. Bate el yogur con el queso mascarpone y el azúcar. Coloca en la base de tazones pequeños.
  2. Mezcla los duraznos con el azúcar y el tequila. Colócalos sobre una charola con papel encerado y carameliza.
  3. Acomódalos sobre la cama de yogur y termina con la granola.

Una forma diferente de disfrutar una de las frutas más ricas que existen es con estos deliciosos duraznos flameados, no tardarás nada en prepararlos y así podrás disfrutarlos sin medida. ¿Estás lista para descubrir nuevos sabores? ¡Consiéntete sin medida!

¿Quién puede resistirse a los ricos postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estos duraznos flameados. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Conoce las mejores recetas de postres en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.