Encacahuatadas envinadas

Encacahuatadas envinadas

Dulces detalles

Ingredientes

[1/2 taza de cacahuates pelados y enteros,1/2 taza de cacahuates pelados y molidos,1/2 taza de leche condensada,2 yemas batidas,1 cucharadita de esencia de vainilla,1 cucharada de ron]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola mezcla la leche condensada con las yemas, el cacahuate molido y la vainilla, cocina a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que se vea el fondo del trasto.

2. Añade el ron y cocina 4 minutos más sin dejar de mover hasta que se integre; retira del fuego.

3. Incorpora los cacahuates enteros y deja enfriar; forma bolitas del tamaño de una nuez y ponlas en capacillos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.