Ensalada de arroz y surimi

Ensalada de arroz y surimi

Rico y fresco

Ingredientes

[1 1/2 taza de arroz para sushi,1 cebolla de cambray rebanada finamente,4 barras de surimi picadas,1 cucharadita de chipotle adobado, picado finamente,3 cucharadas de mayonesa,1 cucharadita de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava el arroz hasta que el agua no salga turbia. Enjuágalo bien y colócalo en una olla con dos tazas y media de agua. Tápalo y colócalo a fuego alto. Al primer hervor, baja el fuego al mínimo y cuécelo por 15 minutos. Retíralo del fuego y repósalo sin destapar hasta que esté frío.

2. Mezcla la mayonesa con el chipotle y el limón. Salpimienta.

3. Esponja el arroz con un tenedor, mézclalo con el surimi y la cebolla de cambray. Envuelve con el aderezo y ofrece.

Si te gusta el surimi, estas recetas te encantarán:

Surimi con guacamole

Envolturas de surimi

Tostaditas de surimi al perejil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.