Ensalada de papitas asadas al romero

Ensalada de papitas asadas al romero

Guarniciones espectaculares

Ingredientes

[2 1/2 tazas de papitas,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo rebanado finamente,1 cucharada de hojas de romero,1 pimiento rojo, picado finamente,1 filete de anchoa picado finamente,4 cucharadas de vinagre balsámico,3 tazas de hojas de lechuga mixtas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve las papitas en agua con sal y déjalas que se cuezan, pero que no se desbaraten.

2. Pártelas a la mitad.

3. Calienta el aceite y agrega las papitas y salpimienta al gusto y cocínalas hasta que estén doradas. Incorpora el ajo y el romero, cuando esté cocido, añade el pimiento y la anchoa.

4. Baña con el vinagre.

5. Acomoda en los platos las lechugas y agrega la mezcla de papas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.