Ensalada de pechuga de pollo con espárragos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 aguacate en cubos
  • 3 tazas de espárragos en trozos medianos
  • 3 tazas de ejote en trozos medianos
  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de brotes de mostaza
  • 1 taza de queso feta
  • 3 tazas de hojas de verdolaga

Preparación

  1. Blanquea los espárragos y ejotes. Asa las pechugas en una plancha con rayas. Corta las pechugas y sirve, agrega los espárragos y ejotes.
  2. Termina con verdolaga, brotes, queso, aguacate y aceite de oliva.

Prepara una auténtica ensalada de pechuga de pollo con una mezcla deliciosa de espárragos, ejotes y aderezo cremoso.

5 componentes que debe tener una buena ensalada

  1. Base: Se refiere a las hojas verdes las cuales aportan una gran cantidad de vitaminas como A, B, C, E y K.
  2. Verduras:Es importante que juegues con los colores y recuerdes que son importantes.
  3. Proteína: Ayudan al buen funcionamiento de todas tus células y por supuesto son un ingrediente importante para una buena ensalada de pechuga de pollo.
  4. Grasa saludable: Puedes elegir entre una porción de queso, nueces, aguacate, cacahuates, aceite de oliva.
  5. Complementos: Añade alguna semilla, un aderezo casero, miel o salsas para completarlas.

Encuentra más recetas de ensalada con pollo en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado