Ensalada de tocino y piñones con vinagreta de mostaza

Ensalada de tocino y piñones con vinagreta de mostaza

De ensueño...

Ingredientes

[1 cucharada de mostaza,1 cucharada de miel,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de jugo de limón amarillo,12 tiras de tocino,4 champiñones fileteados,200 g de mezcla de lechugas,4 tazas de piñones blancos, tostados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la miel, la mostaza, el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimienta y reserva.

2. Fríe las tiras de tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que estén completamente doradas. Resérvalas en un papel absorbente y trocéalas.

3. Mezcla todos los ingredientes en un tazón. Salpimienta y sirve.

Más deliciosas ideas con tocino:

Sándwich de tocino

Dobladas de espinacas con tocino

Sopa de fideo con papas y tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado