Ensalada roja y verde

Ensalada roja y verde

Recetas de ensaladas

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva,4 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de jugo de naranja] [1/2 taza de frambuesas,1 taza de fresas,1 taza de uvas,2 manojos de espinacas,150 g de nuez garapiñada troceada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las fresas y las espinacas, en recipientes separados; escúrrelas.

2. Acomoda las espinacas en una ensaladera, añade las frambuesas, las fresas y las uvas; sazona con sal y pimienta.

3. Para hacer el aderezo: en un frasco con tapa de rosca pon los ingredientes, cierra y agita vigorosamente hasta que estén integrados; reserva.

4. Al momento de servir la ensalada, baña las porciones con el aderezo de cítricos y espolvorea la nuez garapiñada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.