Esfera de queso de cabra con jitomate deshidratado y albahaca

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
esfera de queso de cabra

Ingredientes

  • 1 barra de queso de cabra
  • 1 queso crema
  • 0.5 taza de jitomate deshidratado picado
  • 0.5 taza de albahaca fresca picada
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 jitomates picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.5 taza de nuez troceada
  • 1 pieza de pan cortado y tostado

Preparación

  1. Acrema el queso de cabra con el queso crema; añade el ajo, albahaca, jitomate deshidratado y la nuez, para formar una bola.
  2. Refrigera durante 10 minutos, decora con el jitomate fresco y acompaña con pan al servir.

Sabemos que en estos días de fiestas el tiempo puede no ser suficiente, antes de que entres en pánico mira esta fácil y rápida receta de esfera de queso de cabra para tu mesa de snacks.

TIPS PARA SERVIR TUS SNACKS Y DIPS

  • Procura servir los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los snacks como la esfera de queso de cabra, así evitarás moronas y manchas en tus muebles.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus snacks favoritos.

Descubre más recetas de botanas navideñas en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.
Dale el toque perfecto a tus chiles en nogada con un delicioso relleno con nueces. ¡La combinación perfecta para el platillo central!
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.
Hasta tu cocina llega algo más que delicioso. Prepara esta recetas con papas al horno estilo gold súper fácil y muy rápido.