Espárragos y surimi

Espárragos y surimi

Ingredientes

[4 cucharadas de mayonesa light,2 cucharadas de leche descremada,2 cucharadas de vinagre blanco,2 cucharadas de mostaza tipo Dijon,Sal y pimienta al gusto] [1 manojo de espárragos,6 barritas de surimi en rodajas,2 jitomates picados,8 hojas de lechuga]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón y con el ba-idor de globo incorpora la mayonesa con la leche, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta; reserva a temperatura ambiente.

2. Cocina los espárragos en una olla con agua suficiente y sal, cuando estén cocidos, escúrrelos y refréscalos en agua fría para cortar la cocción.

3. Pártelos a la mitad y mézclalos con la lechuga, los jitomates y el surimi; baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.