Espumilla de durazno

Espumilla de durazno

Ingredientes

[6 duraznos grandes maduros ,3 claras ,3/4 de taza de azúcar ,1 cucharadita de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los duraznos, córtalos a la mitad y retira los huesos; licua la pulpa para hacer un puré.

2. Bate las claras a velocidad alta y cuando se forme espuma, agrega la mitad del azúcar, poco a poco y sin dejar de batir.

3. Vierte el jugo de limón, bate e incorpora el resto del azúcar, por cucharadas; bate hasta que ésta se integre por completo.

4. Mezcla el puré de durazno con el merengue en forma envolvente, vacía a un molde y refrigera durante 1 ó 2 horas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.