Fideo de arroz con camarón

Fideo de arroz con camarón

Delicioso y ligero

Ingredientes

[4 manojitos de fideo de arroz,16 camarones medianos cocidos,1/2 taza de hojas de cilantro,2 tallos de cebollín ,1/2 taza de cacahuates,6 cucharadas de salsa de soya,2 cucharadas de aceite de ajonjolí,2 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el fideo de arroz durante cinco minutos o hasta que esté suave.

2. Mientras se cuece el fideo, mezcla la salsa de soya con el aceite de ajonjolí, el jugo de limón y los cacahuates.

3. Sirve el fideo en los platos; acomoda cuatro camarones por plato.

4. Adereza con la vinagreta de soya y termina con las hojas de cilantro y el cebollín.

Descubre aquí más recetas con fideo de arroz:

Fideo de arroz con pollo y cacahuates

Fideo de arroz con carne molida

Salteado de fideos de arroz

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado