Filete de pescado: receta con jitomates asados

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo
  • 5 jitomates (de preferencia en rama)
  • 2 echalotes
  • 4 cdas. de aceite
  • Hojas de albahaca al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 250 ºC.
  2. Coloca los jitomates y los echalotes en una charola. Barnízalos con aceite y hornéalos aproximadamente por 30 minutos.
  3. Baja el fuego a 180 ºC. Salpimienta los filetes. Agrega un poco de aceite y la albahaca. Hornea de 10 a 15 minutos.
  4. Sirve con albahaca.

Si estás buscando recetas muy saludables y que también sean muy deliciosas, hemos preparado para ti este filete de pescado receta con jitomates asados. Te damos el paso a paso para que la prepares en casa. Te interesa: Gorditas veracruzanas con pescado

Beneficios del pescado robalo

  • Contiene potasio, mineral necesario para la salud del sistema nervioso y la actividad muscular.
  • Es rico en magnesio, que ayuda a que el intestino funcione correctamente y mejora la inmunidad.
  • Tiene alto contenido de vitaminas del complejo B.
  • Posee un suave efecto laxante.

Sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de filete de pescado tan delicioso como este filete de pescado receta con jitomates asados

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado