Gajos de papa marinados al carbón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 bolsa de papas congeladas en gajos
  • 1/2 taza de albahaca fresca picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada sal de grano
  • 1/4 taza de aceite de oliva

Preparación

  1. Combina la albahaca, el ajo, la sal y el aceite.
  2. Coloca las papas en el asador y barniza con la preparación anterior.
  3. Cocínalas al carbón hasta que estén doradas.

Nada mejor para botanear acompañado de bebidas, películas y esa persona especial que los deliciosos, maravillosos y suculentos gajos de papa marinados al carbón, ese snack que a todo mundo se le antojo y no puede resistirse a él, pero esta receta totalmente nueva y diferente se convertirá en tu favorita.

Beneficios de la papa

  1. Es una gran opción para tratar artritis y reumatismo al reducir considerablemente cualquier tipo de inflamación que pueda afectar tu salud, debido a los diversos minerales y la sal orgánica que contiene.
  2. El ácido fólico y hierro que contiene ayuda a tratar los estados anémicos, mismos que también ayudan a la estimulación y producción de glóbulos rojos del organismo.
  3. Al comer la papa hervida o al vapor te ayudará a tratar el estreñimiento hidratando las heces, provocando que estas se vuelvan más suaves, previniendo así que las hemorroides se formen.
  4. Aunque no lo creas, entre los beneficios de la papa podemos encontrar el hecho de que ayuda a prevenir la mutación de células normales para convertirse en células de ciertos tipos de cáncer, gracias a la gran cantidad de ácido clorogénico que contiene la piel de la papa.

En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado