Gazpacho de zanahoria

Gazpacho de zanahoria

Ingredientes

[1/2 kg de zanahorias ralladas,2 dientes de ajo,1 pizca de comino,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de perejil finamente picado,1/2 taza de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite en una cacerola, añade la zanahoria y los ajos, revuelve para impregnar de grasa la zanahoria y cocina hasta que esté cocida.

2. Vierte el caldo y cocina a fuego medio hasta que hierva, retira y deja enfriar a temperatura ambiente.

3. Licua lo anterior con el comino, el jugo de limón, sal, pimienta y 2 tazas de agua; procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Vacía a un recipiente, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.