Ingredientes
- 1 taza de almendras peladas
- 4 tazas de leche baja en grasas
- 3/4 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 sobres de grenetina
- 4 cucharadas de semilla de linaza
Instrucciones
- Licúa durante 2 minutos las almendras con la leche, el azúcar y la vainilla. Deben quedar muy finas. Entibia la mezcla.
- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, incorpórala a la preparación de leche y manténla al fuego hasta que se disuelva, no permitas que hierva. Agrega la linaza y vacía la gelatina en un molde.
- Refrigérala; desmóldala cuando haya cuajado y espolvoréale un poco más de linaza.
- 6 porciones
Para disfrutar al máximo la hora del postre no hay nada mejor que un clásicos, por eso queremos compartirte esta receta de gelatina de almendra, es deliciosa y fácil de preparar.
Beneficios de comer almendras
- Es la nuez con el contenido más alto de los nutrientes esenciales (carbohidratos, grasas, proteínas, vitaminas y minerales).
- Son ricas en fibra proteica
- Su contenido natural el 100% libre de gluten, lo que las hace un sustituto ideal de otros alimentos.
- Poseen 3.5 gramos de fibra por porción
- Se ajustan a los planes de pérdida de peso más populares
- Tiene 260 calorías por onza
- Controlan los antojos
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