Gelatina de mango con coco

Ingredientes

  • 1 taza de crema de coco
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de pulpa de mango
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 taza de tiras de coco fresco
  • 1 taza de mango rebanado

Instrucciones

  1. Licúa el mango con la mitad del agua y el azúcar, cuela la mezcla y reserva.
  2. Calienta el agua restante e hidrata en ella la grenetina, divide en dos partes iguales. Mezcla una de las mitades con la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina y guarda hasta que cuaje.
  3. Calienta un poco la crema de coco y mézclala con la otra mitad de agua con grenetina. Vierte sobre la gelatina de mango.
  4. Cuando esté lista voltea y decora con las tiras de mango y coco. Lleva a la mesa.

    El mango es de esas frutas que a todos gusta y se presta para preparar de formas inimaginables, como esta deliciosa gelatina de mango con coco, dos exquisitos y refrescantes sabores que siempre serán un deleite para el paladar probarlos; descubre lo fácil y rápido que es preparar esta delicia y déjate envolver por su inigualable sabor.

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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