Gelatina de mosaico tradicional

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Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina naranja
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 sobre de gelatina de mora azul
  • 2 tazas de crema batida
  • 3 cucharadas de chochitos
  • 750 ml leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 sobre de grenetina

Preparación

  1. Disuelve cada sobre de gelatina en 2 tazas de agua caliente, vierte en un refractario y refrigera durante 3 horas. Cortaencubos.
  2. Hidrata la grenetina en media taza de agua fría. Calienta 30 segundos en el microondas e integra con la leche y leche condensada.
  3. Coloca los cubos de colores en un molde y vierte sobre ellos la gelatina de leche. Cuaja durante 2 horas y desmolda. Decora con la crema batida y los chochitos de colores.

Las gelatinas son el postre perfecto, porque les gusta a todos y son muy fáciles de preparar. Te presentamos una tradicional y deliciosa receta de gelatina de mosaico tradicional para consentir a toda tu familia.

Beneficios de la gelatina de mosaico tradicional

  • Calma la ansiedad
  • Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
  • Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
  • Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
  • Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
  • Acelera la cicatrización de las heridas.
  • Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
  • El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
  • Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
  • Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.

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