Gelatina de naranja

gelatina-naranja

Ingredientes

  • 0.75 litro de jugo de naranja fresco
  • 2 tazas de supremas de naranja
  • 2 sobres de grenetina 

Preparación

  1. Disuelve la grenetina en media taza de agua caliente. Agrega el jugo de naranja, las supremas y mezcla.
  2. Divide en vasos. Permite que cuajen antes de servir.

Si tu postre favorito es la gelatina, te recomendamos probar una sabor naranja. Súper refrescante y buena para la temporada de mayor calor. Sigue la receta. Necesitas muy pocos ingredientes para prepararla. ¡Manos a la obra!

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina
El pay de queso es uno de los postres más ricos; se prepara fácilmente, así que te dejamos la receta para que la hagas en casa y disfrutes de su sabor dulce