Gelatina de yogur con miel y granola

Promedio 4 / 5. Votos: 25

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur griego a temperatura ambiente
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1/4 taza de granola
  • 1 sobre de grenetina
  • 1/3 de taza de agua

Instrucciones

  1. Calienta el agua y mézclala con la grenetina. Agrega una cucharada al yogur y mézclalo para temperarlo.
  2. Agrega esta mezcla e incorpórala con ayuda de un globo.
  3. Cuando esté integrado, viértelo en vasos individuales y permite que cuaje la mezcla.
  4. Para servir, vierte sobre ellos dos cucharadas de miel y dos cucharadas de granola. Ofrece.

    Si crees que la miel y la granola sólo combinan bien con fruta, estás muy equivocada, ya que traemos para ti la increíble gelatina de yogur con miel y granola que te ofrecerá una forma totalmente diferente de disfrutar estas delicias. Con sólo verla estamos seguros que se antojará y querrás salir corriendo a prepararla.

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    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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