Gnocchi a la provenzal

Promedio 4 / 5. Votos: 19

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • 2 tazas de gnocchi
  • 2 dientes de ajo picados
  • de cebolla picada
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 1 cucharada de romero picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • taza de aceituna negra troceada
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano

Instrucciones

  1. Rostiza los pimientos a 180 ºC por una hora. Pélalos y córtalos en tiras.
  2. Hierve los gnocchi en agua con sal hasta que notes que suben a la superficie de la olla. Reserva.
  3. Mientras tanto, sofríe el ajo, la cebolla, el tomillo y el romero en una sartén grande con el aceite de oliva. Agrega los pimientos y las aceitunas, incorpora el vino blanco y calienta a fuego bajo hasta que se reduzca la mezcla a un cuarto.
  4. Incorpora la pasta a la mezcla, saltea un poco y termina con el queso parmesano. Salpimienta y sirve.

    Platillos con papa hay muchos, pero nada se compara a este delicioso gnocchi a la provenzal, un platillo súper sencillo de preparar que te atrapará con su inigualable sabor; dale un giro a tus comidas y aprende a preparar diferentes delicias con ingredientes básicos. ¿Se te antoja?

    Beneficios de la papa

    1. Es una gran opción para tratar artritis y reumatismo al reducir considerablemente cualquier tipo de inflamación que pueda afectar tu salud, debido a los diversos minerales y la sal orgánica que contiene.
    2. El ácido fólico y hierro que contiene ayuda a tratar los estados anémicos, mismos que también ayudan a la estimulación y producción de glóbulos rojos del organismo.
    3. Al comer la papa hervida o al vapor te ayudará a tratar el estreñimiento hidratando las heces, provocando que estas se vuelvan más suaves, previniendo así que las hemorroides se formen.
    4. Aunque no lo creas, entre los beneficios de la papa podemos encontrar el hecho de que ayuda a prevenir la mutación de células normales para convertirse en células de ciertos tipos de cáncer, gracias a la gran cantidad de ácido clorogénico que contiene la piel de la papa.

    En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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