Granita de mango y crema de yogur

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Ingredientes

  • 2 mangos maduros
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3/4 de taza de yogur natural
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 de taza de crema espesa

Instrucciones

  1. Licúa los mangos con el agua y el azúcar. Vacíalos en un recipiente grande para formar una capa delgada que se congele. Si tienes un procesador de alimentos, puedes congelarlo en moldes para hacer cubitos de hielo.
  2. Combina el yogur con la miel y la crema.
  3. Al momento de servir, raspa el puré de mango con un tenedor para darle textura de raspado.
  4. Si hiciste cubitos, procésalos para hacer una nieve.
  5. Ofrece con la crema de yogur.

    Las granitas son deliciosas, si nunca has probado una te recomendamos que esta granita de mango y crema de yogur se ala primera, su increíble sabor fascinará tu paladar, tanto que no podrás dejar de comerla.

    ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

    Prueba hacer esta granita de mango y crema de yogur. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Josselin Melara

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