Ingredientes
- 4 panes de hamburguesas
- ½ taza de mayonesa
- 4 piezas de pechuga de pollo cortadas a la mitad
- ½ taza de harina
- ½ taza de leche
- 1 huevo
- 1 taza de pan molido
- ½ cebolla morada fileteada
- 1 taza de col rallada
- 1 zanahoria rallada
- Aceite
Instrucciones
- Salpimenta el pollo. Mezcla la harina con el huevo y leche, agrega una cucharadita de sal, pasa las piezas de pollo por la mezcla y después por el pan molido; vuelve a pasar por la mezcla y una vez más en el pan molido.
- Coloca en la parrilla hasta que se doren las piezas de pollo.
- Mientras tanto, combina la col con la zanahoria y cebolla morada, salpimenta. Tuesta el pan, unta un poco de mayonesa y termina con el pollo y ensalada de col.
- 30m
- 4 porciones
Esta época es perfecta para organizar una parrillada. ¿Ya sabes qué platillo no te puede faltar? ¡Estas deliciosas hamburguesas al carbón clásicas! Sigue el paso a paso de la receta para que la disfrutes con todos tus invitados.
Te interesa: Hot dog con esquites. ¡la combinación perfecta!
Curiosidades sobre la hamburguesa
- Para los americanos de E.U., la hamburguesa es un tipo de sándwich, la única diferencia radica en la carne molida circular.
- La carne más popular para hacer una hamburguesa es la de res. Se estima que el 80% de las hamburguesas se preparan con esta carne.
- El restaurante Heart Attack Grill, ubicado en las Vegas, ofrece la “hamburguesa más mala del mundo” y no por su sabor, sino por su contenido calórico de aproximadamente 9,982 calorías. ¿Te atreverías a comerla?
- La hamburguesa perdió popularidad cuando la famosa presentadora Oprah Winfrey declaró que jamás volvería a probar una hamburguesa. Y es tal su influencia, que los precios de la carne de res cayeron ante tal declaración. Aún así, ¡sigue siendo un platillo irresistible!
Descubre más deliciosas hamburguesas para ti y tu familia
Califica esta receta!
Aún no hay votos! Sé el primero en votar.
Publicaciones con esta receta:
Ver Recetas:
Ensalada de fusilli con champiñones

Camarones al mojo de ajo

Ensalada de arroz estilo japonés

Sandía refrescante con menta y limón

Lasaña vegetariana de calabacitas

Ensalada rápida de naranja asada con aderezo de jocoque

Delicioso sándwich de atún en ensalada

Nuggets de pollo con amaranto

Aguachile ingredientes deliciosos para prepararlo de forma original

Crema de zanahoria gourmet, ¡muy exquisita!

Delicioso espagueti verde con elote

Tortitas de zanahoria con tajina

Dip de queso cheddar con pimientos

Rollos de pepino veganos para compartir

Rollos de bistec con mango en salsa de chile ancho

Sopa de lentejas

Filete de pescado con quinoa y verduras

Guacamole con frutas

Crema de chile poblano con esquites asados

Cómo hacer enchiladas de avena súper fácil

Sushi de nopal, tienes que probarlo
