Hamburguesas mini para botanear

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 panes de hamburguesa chicos
  • 500 gram de carne molida
  • 1 lechuga deshojada
  • 1 jitomate en rebanadas delgadas
  • 0.5 taza de pepinillos rebanados
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Mezcla la carne con el pan molido y huevo, salpimienta. Forma bolitas con la preparación, rellena con los quesos y dales forma de tortita del tamaño del pan.
  2. Asa en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva.
  3. Forma las hamburguesas con la lechuga, jitomate y pepinillo.

¿Tarde de amigos? No importa cual sea la ocasión te encantará aprender a preparar unas deliciosas hamburguesas mini para botanear.

CURIOSIDADES SOBRE LA HAMBURGUESA

  • Para los americanos de E.U., la hamburguesa es un tipo de sándwich, la única diferencia radica en la carne molida circular.
  • La carne más popular para hacer una hamburguesa es la de res. Se estima que el 80% de las hamburguesas, incluyendo las hamburguesas mini se preparan con esta carne.
  • El restaurante Heart Attack Grill, ubicado en las Vegas, ofrece la “hamburguesa más mala del mundo” y no por su sabor, sino por su contenido calórico de aproximadamente 9,982 calorías. ¿Te atreverías a comerla?
  • La hamburguesa perdió popularidad cuando la famosa presentadora Oprah Winfrey declaró que jamás volvería a probar una hamburguesa. Y es tal su influencia, que los precios de la carne de res cayeron ante tal declaración. Aún así, ¡sigue siendo un platillo irresistible!

Descubre más recetas de hamburguesas en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado