Higos: receta con romero y balsámico

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Higos receta con romero y balsámico

Ingredientes

  • 500 gram de higos
  • 4 ramas de romero
  • ½ taza de vinagre balsámico

Preparación

  1. Atraviesa los higos con el romero, báñalos con el vinagre balsámico y un poco de pimienta.
  2. Asa a la parrilla hasta que estén suaves y termina con un poco más de balsámico.

Para combinaciones originales que conquisten tu paladar, ¡tenemos las mejores opciones! Por eso te compartimos estos higos receta con romero y balsámico que te van a cautivar. Aprende a prepararlos.

Higos receta: datos que debes saber sobre esta fruta

  • El árbol de este fruto se llama higuera y es uno de los árboles con registro más antiguo.
  • En realidad, es una infrutescencia (un conjunto de frutos).
  • Existen más de 750 especies de higos, tanto comestibles como no comestibles.
  • Su origen se encuentra en Asia Occidental.
  • Los colores que lo caracterizan van del verde al morado y hasta el negro.
  • Agosto y septiembre son los meses ideales para encontrarlos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con higos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.