Huachinango empapelado

Ingredientes

  • 4 filetes de huachinango de 170 g
  • 1 cup de hojas de menta
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 limón amarillo en rebanadas delgadas
  • 12 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Coloca individualmente los filetes en papel aluminio. Distribuye en ellos la menta, el chile, el limón y el aceite; salpimienta.
  2. Cierra el aluminio y hornea a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente dependiendo del grosor del filete. Sirve cerrado y abre el paquetito en la mesa.

Te decimos paso a paso cómo preparar un rico huachinango empapelado. ¿Ya se te hizo agua la boca? A nosotras también.

Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.