¿Quieres saber cómo hacer unos deliciosos huaraches con costilla? Te compartimos esta receta fácil para que disfrutes de este antojito mexicano.
¿Quieres saber cómo hacer unos deliciosos huaraches con costilla? Te compartimos esta receta fácil para que disfrutes de este antojito mexicano.
A pesar de conocer platillos suculentos de otras partes del mundo, ninguno se compara con los mexicanos, ya que el inigualable sabor y dedicación que se le pone a cada uno para crearlos será difícil replicar, así que pon manos a la obra y realiza estos increíbles huaraches con costilla que te presentamos, se convertirán en tu momento favorito del día cada que los prepares. Recuerda que el toque principal es el amor y más cuando se trata de comida mexicana.
¿Antojo de carne? Conoce más recetas con carne de res para compartir
Huaraches
El huarache es un platillo típico mexicano, cuya forma simula las sandalias que utilizan los indígenas como calzado, está hecho con masa de maíz y puede estar relleno de frijol; es común que este sea servido con bistec, costilla o huevo estrellado y es acompañado con salsa y queso.
Se tiene conocimiento que la creadora de este platillo es la señora Carmen Gómez Medina, quien inició vendiendo sopes y tlacoyos cerca del Canal de la Viga en la CDMX, quien, de forma experimental, realizó una especie de tlacoyo alargado a base de masa, con la diferencia de que en la parte superior le hizo algunos agujeros, denominándolo así huarache.
No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de comida mexicana para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!
Conoce más recetas prehispánicas con maíz y disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores