Licuado de frutas y yogur

Ingredientes

  • 1/2 taza de pulpa de mamey
  • 1/2 taza de zarzamoras
  • 1/2 taza de ciruelas pasas deshuesadas
  • 3/4 de taza de agua
  • 500 mL de yogur para beber natural
  • 4 cucharadas de azúcar

Instrucciones

  1. Coloca en un tazón el yogur con una cucharada de azúcar y mezcla hasta que se disuelva. Reserva.
  2. Licúa el mamey con de taza de agua y una cucharada de azúcar. Procesa hasta que todos los ingredientes se revuelvan.
  3. Coloca en la licuadora las zarzamoras, de taza de agua y una cucharada de azúcar. Licúa hasta que todos los ingredientes se incorporen. Reserva y repite el proceso con las ciruelas.
  4. Para servir, alterna una capa de la mezcla de zarzamoras, una de yogur, una cama de ciruelas pasas, otra capa de yogur y termina con una de mamey.

    ¿Qué vas a desayunar el día de hoy? Antes de salir de casa prepárate un licuado de frutas y yogur, te gustará muchísimo y sólo tardarás 10 minutos en hacerlo.

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    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Josselin Melara