Manteconcha
Las manteconchas se han convertido rápidamente en uno de los inventos culinarios más famosos, no te quedes fuera de la tendencia y aprende a prepararlas con nuestra receta fácil y rápida.
El pan dulce es indispensable en los hogares de todas las familias y este año las manteconchas llegaron para coronarse como las favoritas. Las manteconchas son, como su nombre lo dice, la fusión entre una concha y una mantecada, ¿sorprendente no crees? Esta innovasión culinaria ha sido creada por Josué Rivera, quién forma parte de la panadería El Manantial, la cual se encuentra en el estado de Querétaro. Desde entonces se hicieron tan populares en la región que terminaron siendo virales en todo México. ¿Ya las probaste?
También puede interesarte: 8 postres mexicanos que no puedes perderte
Prepáralas en casa y consiente a toda tu familia con este pan que sin duda se ha vuelto un clásico en la cocina.
Conoce más recetas de postres en Cocina Fácil
Después de leer esta información, ya no querrás volver a tirar las semillas de sandía, pues estas poseen grandes cualidades…
El consumir productos locales no sólo es una moda pasajera: es el granito de arena que puedes aportar para mejorar…
La Cuaresma no está completa si no hay en tu menú una rica sopa de mariscos. ¿O qué te parece…
Si nuestro cuerpo es nuestro templo, ¿por qué habríamos de alimentarlo con comida chatarra? Checa qué es y cómo evitar…
Toda rutina de belleza necesita su dedicación, pero en ocasiones, no contamos con el tiempo para consentirnos. Por eso, queremos…
El laurel es una planta aromática que tiene muchísimas funciones: puedes utilizarla como especia para cocinar, como un ambientador relajante…