Hoy es el día perfecto para consentir a tu familia con esta mariscada de langostinos con aderezo de miel y mostaza. ¡No te resistas a prepararla!
Hoy es el día perfecto para consentir a tu familia con esta mariscada de langostinos con aderezo de miel y mostaza, una de nuestras recetas favoritas de Cuaresma. ¡No te resistas a prepararla!
Te puede interesar: Beneficios de incluir más mariscos en tu dieta, según expertos
En gastronomía, los mariscos son aquellos productos del mar que provienen de animales invertebrados comestibles. Entre los más comunes se encuentran:
México cuenta con una gran variedad de mariscos, especialmente el camarón y el pulpo, debido a sus vastas zonas costeras. Gracias a eso, contamos con una gran variedad de platillos típicos y regionales que van desde cocteles, pescadillas, aguachile, ceviches, surimi y muchos más.
No te pierdas: Cocido italiano de mariscos
Las temporadas en que más se consumen mariscos son el periodo que comprende la Cuaresma y la Semana Santa, por tradición; pero también acostumbramos su consumo durante el periodo vacacional.
Eso sí, durante las fiestas navideñas, los mariscos han tomado más popularidad en las mesas de las familias.
Y a ti, ¿en qué época te gusta disfrutar más de los mariscos? Sea cual sea, su sabor conquista todos los paladares.
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de Cuaresma
Sigue leyendo: Pescado con frijol refrito envuelto en hoja de plátano