Pasta concha grande rellena de mariscos
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Ingredientes
- 4 pastas en forma de concha grandes
- 500 gram de mejillón
- 500 gram de almeja chicha
- 500 gram de camarón pacotilla
- 300 gram de calamar baby
- 3 tentáculos de pulpo
- ½ taza de perejil picado
- ½ taza de aceite de oliv
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 2 tazas de salsa de jitomate rostizado
- 1 taza de vino blanco
- 1 cda. de ajo picado
- 1 cebolla picada
Preparación
- Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
- En una sartén a flama media sofríe el ajo con la cebolla, agrega la salsa de tomate y vino blanco. Cuando empiece a hervir añade mejillón, almeja, camarón, calamar y pulpo.
- Sirve los mariscos dentro de las conchas y termina con queso y perejil.
Si lo que estás buscando son mariscos recetas, llegaste al lugar indicado: traemos para ti esta pasta concha grande rellena de mariscos que se volverá tu favorita. Te interesa: Pasta de concha con almejas
Evita un mal rato con los mariscos
Mucho ojo: un grave peligro para la salud representan las bacterias marinas del género vibrio, contenidas en diferentes clases de mariscos. Dichos microorganismos son portadores de serias infecciones que afectan el torrente sanguíneo y los tejidos del organismo humano. Por esta razón, no es muy recomendable consumir ostras y otros mariscos en estado crudo si se duda de su procedencia o correcto almacenamiento. Por eso, te recomendamos comprar mariscos en lugares establecidos y certificados, lavarlos perfectamente y evitar comerlos crudos. Así podrás disfrutar con seguridad de su gran sabor. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas , tan deliciosas como estas recetas mariscos: pasta concha grande rellena de mariscos. Descúbrelas en Cocina Fácil , tu mejor opción esta temporada
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