Pasta concha grande rellena de mariscos

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Ingredientes

  • 4 pastas en forma de concha grandes
  • 500 gram de mejillón
  • 500 gram de almeja chicha
  • 500 gram de camarón pacotilla
  • 300 gram de calamar baby
  • 3 tentáculos de pulpo
  • ½ taza de perejil picado
  • ½ taza de aceite de oliv
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 tazas de salsa de jitomate rostizado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cda. de ajo picado
  • 1 cebolla picada

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. En una sartén a flama media sofríe el ajo con la cebolla, agrega la salsa de tomate y vino blanco. Cuando empiece a hervir añade mejillón, almeja, camarón, calamar y pulpo.
  3. Sirve los mariscos dentro de las conchas y termina con queso y perejil.

Si lo que estás buscando son mariscos recetas, llegaste al lugar indicado: traemos para ti esta pasta concha grande rellena de mariscos que se volverá tu favorita. Te interesa: Pasta de concha con almejas

Evita un mal rato con los mariscos

Mucho ojo: un grave peligro para la salud representan las bacterias marinas del género vibrio, contenidas en diferentes clases de mariscos. Dichos microorganismos son portadores de serias infecciones que afectan el torrente sanguíneo y los tejidos del organismo humano. Por esta razón, no es muy recomendable consumir ostras y otros mariscos en estado crudo si se duda de su procedencia o correcto almacenamiento. Por eso, te recomendamos comprar mariscos en lugares establecidos y certificados, lavarlos perfectamente y evitar comerlos crudos. Así podrás disfrutar con seguridad de su gran sabor. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas , tan deliciosas como estas recetas mariscos: pasta concha grande rellena de mariscos. Descúbrelas en Cocina Fácil , tu mejor opción esta temporada

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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